Meu progresso

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Meu cardápio de hoje


Repolho recheado com: 1 cenoura ralada (ralo grosso), 1 lata de sardinha enlatada light amassada, sal a gosto, vagem picada e cozida no vapor, tomate picado, cebola picada, pimentão picado, coentro picado, misturei todos os ingredientes refoguei no azeite. Cozinhei o repolho na água e sal. Rechei, enrole e servi com o molho da foto abaixo.
 

Para o creme acima eu usei 3 folhas couve picadinhas, metade de uma cebola média picada e refogados no azeite. Reservei e em outra panela coloquei 1 xícara de leite desnatado com 1 xíxara (chá) de água, 2 colheres de queijo ralado, 1 colher de farinha de trigo e uma pitada de sal. Fiquei mexendo sem para até virar um creme encorpado, juntei o refogado que estava reservado, deixei no fogo por mais 2 minutos e comi ele sobre o repolho.... hummmmmmm tava uma delícia, todos de casa adorarammm.

Espero que voces gostem !!!
Beijosss

2 comentários:

  1. Que coisa bonita isso.
    Hummmmm
    Mas, sou preguiçosa prá testar receita!
    hahahahahaha
    Parabéns!!! Lindo prato
    beijo manu

    ResponderExcluir
  2. Adoreiiiiiiiiii... essa semana fiz uma torta light de banana...

    ResponderExcluir

Deixa um comentário, tá? Obrigada!!!